системы вентиляции, кондиционирования, видеонаблюдения

тел. (87951) 5-15-15, (962) 455-15-55

Кондиционеры Aeronik серии Lux Olympic

Компания Aeronik выпускает климатическое оборудование различного назначения, продающееся по всему миру. Теперь кондиционеры и увлажнители воздуха, масляные обогреватели и тепловентиляторы, тепловые пушки, завесы и конвекторы продаются и в России!
За время присутствия на российском рынке техника Aeronik доказала, что легко справляется с созданием комфортного микроклимата в сложнейших условиях, надежна, соответствует современным требованиям безопасности. Марка Aeronik заслужила доверие и любовь самых требовательных потребителей – людей спортивных, следящих за своим здоровьем. Покупатели знают, что кроме стабильно высокого качества климатического оборудования, за которым следят специалисты Aeronik, исследовательский центр компании постоянно внедряет новейшие технологии и материалы, совершенствует оборудование Aeronik.


Преимущества кондиционеров Aeronik серии Lux Olympic:

- Оснащены уникальной тройной системой очистки и ионизации воздуха.
- Выпускаются в красочной подарочной упаковке.
- Внутренний блок сплит систем серии Lux Olympic выглядит стильно и современно.
- Кондиционеры снабжены ярким дисплеем на передней панели, который сообщит владельцу о состоянии и параметрах работы кондиционера.
- Укомплектованы пультом дистанционного управления с большим жидкокристаллическим дисплеем.

Сплит-системы Aeronik серии Lux Olympic несут олимпийское здоровье в каждый дом!

Технические характеристики:



Технологии фильтрации воздуха

Современная сплит-система – это прибор, в обязанности которого входит охлаждение или подогрев воздуха до комфортной температуры, а также забота о его чистоте.
Сплит-системы Aeronik серии Lux Olympic - это не только кондиционер, это полноценный экологичный и эффективный очиститель воздуха. Надежность многоступенчатой системы очистки воздуха в сплит-системах Aeronik проверена многократными клиническими испытаниями.

Система очистки воздуха включает:

Генератор ультракоротких волн Light Wave


В сплит-системах Aeronik серии Lux Olympic используется эксклюзивная антибактериальная технология Light Wave. Генератор Light Wave излучает ультракороткие волны (253,7 nm), способные уничтожать бактерии как внутри кондиционера, так и в окружающем воздухе. Light Wave воздействует на ДНК бактерий, разрушая ее и превращая в углекислый газ и воду. Генератор Light Wave уничтожает до 99,43% , этого достаточно, чтобы воздух в помещении был чистым и безопасным. Кроме антибактериальной функции, генератор Light Wave может служить дополнительным нагревательным элементов во время работы кондиционера в режиме «обогрев».

Самовосстанавливающийся каталитический нано-фильтр с технологией TiO2.


В сплит-системах серии Lux Olympic используется прогрессивная нанометрическая технология фильтрации воздуха TiO2 с эффективными антибактерицидными, антивирусными и дезодорирующими свойствами. Каталитический нано-фильтр с применением технологии TiO2 обеспечивает высокую эффективность работы в течении 3-5 лет, в то время как фильтры из активированного угля должны заменяться каждые 6 месяцев. В технологии TiO2 используются химические фильтры: парааминобензойная кислота, циннаматы, салицилаты и физические фильтры - это так называемые микропигменты, мельчайшие минеральные частицы двуокиси титана. Каталитический нано-фильтр способен не только абсорбировать мельчайшие частицы загрязнений (неприятные запахи, формальдегиды, вирусы), но и дезактивировать их. Фильтр с технологией TiO2 способен самовосстанавливаться, для этого фильтр достаточно выдержать под прямыми солнечными лучами в течение 40 минут. В процессе восстановления фильтра TiO2 к нему гарантированно возвращаются его дезодорирующие и антибактериальные свойства.

Ионизатор воздуха


Электроприборы, используемые в быту, излучают положительно заряженные ионы. Избыток положительных ионов в воздухе приводит к повышенной утомляемости человека и снижает иммунитет. Ионизатор воздуха в сплит-системах Aeronik серии Lux Olympic вырабатывает отрицательно заряженные ионы (до 1000000 на 1 куб. см.), чтобы воздух в помещении стал свежим и бодрящим как в экологически чистых уголках нашей планеты. Люминисцентный дисплей Большой люминисцентный дисплей в сплит-системах Aeronik серии Lux Olympic поможет Вам понять, в каком режиме работает кондиционер, какова заданная температура и температура в помещении, скорость вентилятора и другие параметры работы кондиционера. При желании, индикацию легко отключить с помощью пульта дистанционного управления.

Низкотемпературный комплект

С этим комплектом оборудования сплит-система Aeronik серии Lux Olympic может работать при температуре окружающего воздуха до – 15 С. (Продается отдельно).

Вход