системы вентиляции, кондиционирования, видеонаблюдения

тел. (87951) 5-15-15, (962) 455-15-55

Тепловые пушки ТРОПИК серии ТВЦ и ТВТ

Тепловые пушки (тепловентиляторы) ТРОПИК серии ТВТ предназначенны для нагрева воздуха в небольших помещениях, при необходимости частой переноски, а также в местах с ограниченной площадью, доступной для размещения тепловентилятора.

По конструкции, техническим и технологическим решениям все модели ТВТ аналогичны соответствующим моделям серии ТПЦ. Отличия серии ТВТ от серии ТПЦ заключаются в ряде мер, позволяющих снизить стоимость тепловентилятора небольшой мощности для потребителя, а также облегчить частую его переноску и уменьшить площадь, необходимую для его размещения:

- на серии ТВТ используются кнопочные переключатели (вместо роторного переключателя режимов у серии ТПЦ)
- на серии ТВТ применены пластиковая ручка для переноски и небольшие ножки-подставки (в отличие от выступающих за габариты корпуса трубчатых ручек-подставок ТПЦ)
- на серии ТВТ отсутствует терморегулятор (входящий в стандартную комплектацию ТПЦ)

Тепловые пушки (тепловентиляторы) ТРОПИК серии ТПЦ имеют встроенный терморегулятор капиллярного типа позволяет поддерживать постоянную температуру в помещении автоматически. Выбор нужной температуры окружающего воздуха осуществляется бесступенчато в пределах 0-50 гр. С

Большой выбор среди моделей ТПЦ по мощности - от 2 до 30 КВт - позволяет потребителю подобрать для себя наиболее подходящий тепловентилятор. А компактность и возможность переноски делают тепловентиляторы ТПЦ универсальным решением как для стационарного размещения, так и для решения мобильного нагрева воздуха. Кроме того, серию ТПЦ отличают следующие особенности:

- На передней панели тепловентиляторов все надписи и обозначения нанесены методом тампопечати, что обеспечивает их стойкость и долговечность по сравнению с самоклеющимися пленками-

-специально разработанная ручка-подставка не только удобна для переноски, но и позволяет подвешивать тепловентилятор на стену с помощью кронштейнов-

- управление режимами работы осуществляется роторным переключателем, что удобнее кнопок, особенно в рукавицах, варежках и перчатках.

Вход