системы вентиляции, кондиционирования, видеонаблюдения

тел. (87951) 5-15-15, (962) 455-15-55

Как купить и установить кондиционер?

Итак, Вы решили установить в помещении кондиционер. С чего же начать? Следует сказать, что система кондиционирования - это не только внутренний блок. Кроме того, Ваш выбор может остановиться на кондиционерах канального типа, после монтажа которых на виду остаются только воздухозаборные и воздухораспределительные решётки. В любом случае проектирование системы на стадии строительства, до начала работ по внутренней отделке помещения позволяет установить кондиционер не там, где "можно", а там, где лучше, что обеспечивает не только возможность вписать внутренний блок в общую концепцию интерьера помещения, но и снизить потребление электроэнергии, сократить время выхода на необходимый температурный режим, уменьшить колебания температуры воздуха. При проектировании системы кондиционирования специалистами учитывается весь комплекс факторов - от предназначения помещения, частных особенностей использования, наполняемости, до климатических и технических данных.
Богатый спектр представленных моделей внутренних и наружных блоков кондиционеров позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус, вписать систему в любой стиль, предложенный архитектором-дизайнером. Кроме того, последние модели кондиционеров, поставляемые известнейшими фирмами-производителями, например, Все кондиционеры LG, выгодно отличаются от своих предшественников и некоторых недорогих, но не очень удачных образцов климатехники не только стильным и элегантным дизайнерским решением, но и бесшумной работой, простотой обслуживания, удобными режимами, современными пультами дистанционного управления.
Выполнение монтажа осуществляется в кратчайшие сроки и таким образом, чтобы доступ системы для последующего обслуживания был лёгок и удобен. По окончании работ клиент получает на руки полный комплект документации, включающий в себя подробные схемы расположения воздуховодов и рекомендации по эксплуатации и обслуживанию системы кондиционирования и вентиляции.
Вся смонтированная техника находится на гарантийном обслуживании, но фирма также предоставляет комплекс услуг по постгарантийному обслуживанию и ремонту установленной техники на собственном сервисе Компании.
Материал предоставлен Интернет-магазином распродаж климатической техники.

 

Вход